今日はヨガ教室。
故障のない方たちとは別のメニューで、
根気よくレッスンしてくださってるので
少しずつ良くなってる感じがします。
なんでもそうですが「一夜にして」なんてことはありませんよね。
今日もおしゃれなランチをご用意くださってて、
ヨガが終わって、スキッ❗️シャン❗️
とした身体に染み込む美味しさでした。
帰り、山科駅で乗り換えのついでに
スーパーに寄って買い物。
ランチで刺激をいただき、
夜ご飯は何にしよう❓と迷いつつも
骨切り鱧を利口に買って帰りました。
鱧の落としとお刺身わかめ
今夜は漬かったばかりの梅干しで梅肉だれを作りました。
カボチャ煮
豚バラ肉の角煮
ラタトゥイユ(冷蔵庫の残り野菜で)
雨が降ったり止んだりのややこしいお天気でしたが、バスを待ってる時に
吹く風にはやはり秋の気配が感じられました。
↓↓↓
にほんブログ村