昨日のマルシェのワークショップにご参加くださった方の中に
「ブログ見てます」と言ってくださる方が何人かいらして、
びっくりやらうれしいやら。
「お料理も参考にしてます」なんていう方も。
だから、というわけではないのですが、
今日はお料理の投稿です。
土曜日に買った「dancyu」。
次々と作りたくなる美味しそうなお料理、とてもいい特集でした。
夕方5時に近くのスーパーへ行って特売の国産豚肩ロース塊肉で作ったのは。
「黒酢の酢豚」
豚肉とトマト🍅だけ。
感激の美味しさでした。
あとはニンジン🥕のマリネ、
滝川豆腐、
昨日作っておいたラタトゥイユ、
焼き茄子でした。
孫たち部活で帰りが遅く、
帰って来たのが6時半を過ぎていて、
そのあとシャワー、
今夜は7時頃になってしまいました。
夜はお昼間とは違ってずいぶんひんやりしています。
今夜は本を読んで寝ます。
みなさまお休みなさい⭐️
↓↓↓
にほんブログ村