今日は羽織っていったカーディガンが暑苦しくてほとんど着ずにで持っていました。
京都のレッスンでも細長い箱のBoxアレンジ
ピンクイブピアッチェが開くと華やかになると思います。
みなさん、とても喜んでお持ち帰りになりました。
京都のレッスンに出かける前に
白いんげんを前夜浸けておいたので
朝から茹でたのですが、
ちょっと時間をかけ過ぎたようです。
お豆のサラダ用に、と思ったのですが
ほとんどが柔らかくなり過ぎ、
つぶれてしまいました。
ならば、と作ったのはコロッケ。
ひき肉と玉ねぎ、塩コショウのみで。
レッスンを終え、家に帰ってからすぐに揚げられるようにパン粉をつけて来ました。
お豆の香りもおいしいコロッケでした。
明日は偶然の出会いから
高校時代の友人たちと会う予定です。
↓↓↓
にほんブログ村