今夜もいろいろ、ポトフ、サーモンのチーズ焼き、アボガドのサラダ、
カツオのたたき、湯豆腐と統一感のない、なんでもありのご飯だったのですが、
テーブルに並べるやすぐに食べ始める子がいたりして
写真は撮れませんでした。
これは昨夜の写真です。
上からダイコンのマリネ、あったかいうちに食べるともう最高~。
(サイコロに切った大根を5分ほど塩ゆでし、熱いうちに塩、コショウ、お酢を少々、
そしてオリーブオイルをかけ、混ぜただけ、一度試してみてください)
真ん中はポークのマスタード焼き。
そして下はゆで鶏のパリパリ焼きです。
お肉やお魚はもちろん大好き、お野菜もお豆腐も納豆も何でも大好き。
ほんとよく食べま~す。(孫ですよ~)