市の講習会で使ったのと同じマグカップとその箱、
きょうは生花とプリザーブド、フェイクのお花を使ってちょっと欲張りなレッスンでした。
ご自分のそばに置いておくこともできるし、プレゼントにしてもいいし、
お花を見ながらお茶を飲むこともできる、そんな一石三鳥なアレンジ。
神戸のMon Loire(モンロワール)のチョコもちょこっとつけました。
そして今夜の我が家のメニュー、(ジイジが飲み会でいなかったので、)
昨日のスペイン料理を再現。(ジイジはやっぱり和食派です。)
海老のアヒージョ
スペイン風オムレツ
スペインのこのワイン「ARTERO」、娘と二人で一本空けてしまいました。
ふーっ、おいしいとついつい飲み過ぎてしまいますゎ。